DF-568擴音機 新機上市

DF-568擴音機 新機上市

DF-568教學擴音機 於2017年8月16日上市








波音特 DF-568 聲音檔
https://youtu.be/GV7gMjI57cM  請點我連結YouTube播放


波音特 DF-568 DF-818 聲音檔差別
https://youtu.be/ETEz_2O6JvA   請點我連結YouTube播放


波音特 DF-568 DF-818 手機播放聲音檔
https://youtu.be/xnuTXYLSRg8



DF-568 主要特點:

-擁有先進的15W高功率輸出,音質超清晰宏亮又大聲,可媲美中大型無線擴音器的音質。即使與主機距離4050公尺,也能聽得清清楚楚。

 

-可外接MP3.筆電.手機等擴音。播放擴音的音量音質如同高級音響等級的享受。麥克風講話與MP3播放音樂可同步進行。

 

-專利四段式電池容量指示燈,不用擔心電池何時沒電。

 

-內置日本全新高容量充電鋰電池芯 (筆記型電腦專用電池)

 

-省電設計,每次充電約614小時,約可連續使用5585小時。

 

-已獲經濟部標準檢驗局檢驗合格BSMI認證。

 

-專為斜背設計符合人體工學,亦可腰掛。迷你輕巧.行動力強.攜帶方便。

 

-適用於:學校室內外教學.補習班.幼稚園.賣場.導遊.夜市叫賣.競選活動。尤其是戶外活動的最佳選-擇。

 

-尺寸(直徑*):10.4*5.5(公分) 重量:370公克

 

-精裝配備:主機(含背帶.保證卡).麥克風(可頭戴或頸掛).充電器.精美手提盒.說明書

 

DF-568教學麥克風正面






DF-568教學麥克風  斜背






DF-568教學麥克風  腰掛





產品規格: