DF-568扩音机 新机上市

DF-568扩音机 新机上市

DF-568教学扩音机 於2017年8月16日上市








波音特 DF-568 声音档
https://youtu.be/GV7gMjI57cM  请点我连结YouTube播放


波音特 DF-568 DF-818 声音档差别
https://youtu.be/ETEz_2O6JvA   请点我连结YouTube播放


波音特 DF-568 DF-818 手机播放声音档
https://youtu.be/xnuTXYLSRg8



DF-568 主要特点:

-拥有先进的15W高功率输出,音质超清晰宏亮又大声,可媲美中大型无线扩音器的音质。即使与主机距离4050公尺,也能听得清清楚楚。

 

-可外接MP3.笔电.手机等扩音。播放扩音的音量音质如同高级音响等级的享受。麦克风讲话与MP3播放音乐可同步进行。

 

-专利四段式电池容量指示灯,不用担心电池何时没电。

 

-内置日本全新高容量充电锂电池芯 (笔记型电脑专用电池)

 

-省电设计,每次充电约614小时,约可连续使用5585小时。

 

-已获经济部标准检验局检验合格BSMI认证。

 

-专为斜背设计符合人体工学,亦可腰挂。迷你轻巧.行动力强.携带方便。

 

-适用於:学校室内外教学.补习班.幼稚园.卖场.导游.夜市叫卖.竞选活动。尤其是户外活动的最佳选-择。

 

-尺寸(直径*):10.4*5.5(公分) 重量:370公克

 

-精装配备:主机(含背带.保证卡).麦克风(可头戴或颈挂).充电器.精美手提盒.说明书

 

DF-568教学麦克风正面






DF-568教学麦克风  斜背






DF-568教学麦克风  腰挂





产品规格: